Всё суета - кроме Тебя!

"Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки". (Книга Екклесиаста)



Пройдут перерождения,
И наши воскресения.
Одно у Бога лишь прошу,
Оставь родную Душу!

Наш мир – он злой.
Но Ты со мной!
И вряд ли я смогу спасти
Всё без Тебя – что впереди!


Рецензии