Я с тобой

И лишившись тебя,
Я лишилась рассудка;
Это блажь – не судьба
На любовь двое суток,

Нам казалось полет –
Затяжное паденье,
Только Фрейд не поймет
Наяву сновиденье…

Знаешь, к черту иди
И плыви по теченью –
Оставляй позади
Наяву сновиденье!

Не уместно «Прощай!» -
Нам с тобой «До свиданья!»,
Этот розовый рай –
Для меня наказанье!

100 %-ный раствор:
Боль вдвоем – внутривенно,
Мнимый свет, коридор,
Ложь в глаза – откровенно.

Стрелка компаса врет –
Ты с другой стороны,
Над тобой тонкий лед,
В ногах жар сатаны.

Если в дверь не стучишь,
Я на край приползу:
Ты устал, ты молчишь,
Я с тобой – я спасу.

Разрываясь, горим,
Точка: кончен наш бой,
Радуга – и летим,
Я с тобой, я с тобой!..


Рецензии