Любовь и весна

Мы с тобой вдалеке и в разлуке,
но я очень  хочу  тебе  вновь
целовать глаза, губы и руки
и слова говорить про любовь!!

Но,однажды ко мне ты приедешь
и  навечно  останешься  здесь,
а своей красотой  вмиг сумеешь
моё  сердце  любовью  зажечь!!

Красота твоя  так бесподобна,
как в году  бесподобна весна!
и любовь наша очень свободна,
расцветёт буйным цветом она!!

Нас любовью  весна  наградила!
Повела в счастье вслед за собой
и  судьбу  нам  одну  подарила,
мы навек теперь вместе с тобой!!

Не страшны нам разлук потрясенья,
нас не сможет ничто разлучить...
Ведь любовь - это наше спасенье!
Без неё нам теперь не прожить!!


Рецензии