Время на память

Подарите мне время
на память,
Дайте мне две минуты –
оттаять…
Вокруг холод, усталость
и скучно,
Замыкает пространство –
здесь душно…
Стрелок ход – резонанс
в подсознанье,
Тьма сотрет силуэт,
очертанья…
Пуля – дура, а сердце –
лишь мышца,
Память полна, но кнопка
и чисто…
Подарите на память
мне время,
Превратить бы бег
в звука скольженье!
Дисгармония, статус
завышен,
Боль, дотронься – ударь хоть –
не слышу!..
Замыканье, осечка,
пустышка,
Борьба, крики, старанья –
не вышло…
И в момент сердце в море,
я в небо,
Глупый эксперимент: ты там не был –
ты не был…
Время мне вы на память
дарите,
Дверь здесь век заперта, грань – пустяк:
отоприте!
Подарите на память
вы время мне,
Научитесь ловить импульс в раз –
наравне!..
Подарите мне время
на память,
Дайте мне две минуты –
оттаять…


Рецензии
Проникновенно - до глубины, на струне нерва. Так, порой, необходимы эти две минуты...
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   27.04.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья, за отклик. Рада, что Вам понравилось.

Нефел   27.04.2014 15:55   Заявить о нарушении