***

Моя жизнь кончится,конечно,
хоть,к счастью,и не скоро.Я,
как и все,не умею вечно
жить.А я жить хочу творя,
порой любимого встречая,
но в одиночестве живя.
Как и все,вовсе не страдая
хочу жить,свою жизнь любя.
Страдать мне больше не придется
в семье-я не хочу семью
больше иметь.Счастье найдется
в свободе-я ее люблю,
лишь в ней живя душой творю.
Я свое счастье,без сомненья,
когда-нибудь,да обрету.
Я вышла замуж,к сожаленью,
себе на горе и беду.
А завтра новый день настанет.
Я здесь свой путь пройду одна.
Цветок свободы не увянет
мой,в сердце будет жить весна.
             2009 год.


Рецензии