Долгожданная встреча

Вот на перрон ступили ножки
Шагая по знакоменькой дорожке
И слёзы потекли мои ручьём
Не видно их под проливным дождем
И скорость за минуты набирая
Взгляд устремился:КТО ВСТРЕЧАЕТ....
Года прошли, я всё мечтала
И эту встречу в мыслях рисовала...
И вот: настал тот день и час
Меня приветствует весь класс
И ГОРДЫЙ СТАРЫЙ БЕШЬ БАРМАК
поклон мне шлет, привет земляк !!!

                подруге Ксюше
               
                ((( К.С  апрель 2014)))
P.S   мечты сбываются подруга
      ТЫ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО МЕЧТАЙ !!!
     и что бы не было НЕДУГА
      мечту в реальность ПРЕВРАЩАЙ !!!


Рецензии