из тишины ночи слетая
в зловещий круг, к теплу огня
что это смерть ещё не зная
и эта боль ещё не вся
из темноты на бал соцветий
из нищеты на звонкий пир
к такой единственной на свете
к ногам которой брошен мир
не красота, не слов предтеча
пятно вина, вино крови
нет... не судьба, а просто встреча
двух падших ангелов любви
Свидетельство о публикации №114042610506
Наталья Грунина 2 26.10.2014 15:30 Заявить о нарушении
Валерий Сапожник 01.11.2014 20:13 Заявить о нарушении