Участь

Слова пусты,

мы лишь придумали какую-то суть

они, как чистые холсты

нависают всей тяжестью на грудь

твоя судьба - сдавать посты,

унося взор в глухую даль.

Твой дух подобен тем словам и самым древним затонувшим кораблям

покоится на самом дне
пустыни разума

на самой глубине
по самое горло в вине

вознеси руки к голубоглазой луне

моли, чтобы исчезли жуткие звуки, что не дают спать ночами

пускай сгорят все тревоги и печали

из-за которых мы так одичали

надежно спрятавшись в железной броне

закрой глаза, оставь этот мир

запомни одно :

на самом дне, когда вокруг чистые холсты

очень легко остаться пустым.


Рецензии