***

Творила бы не отвлекаясь
свои стихи.И день за днем
жила б всю жизнь так,оставаясь
счастливой.Будничности сон
хотела б я,чтоб испарился,
от меня вовсе отдалился.
В моей душе он не прижился.
           2009 год.


Рецензии