Мамочка, ты с нами
НУ ЗДРАВСТВУЙ МАМА,ВСТРЕТИЛИСЬ,
СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ.
ТАКОЙ КРАСИВОЙ,МОЛОДОЙ,
В НАШИХ СЕРДЦАХ ЛИШЬ БЫТЬ ОДНОЙ.
СТОИМ И СМОТРИМ НА ТЕБЯ,
У КАЖДОГО В ГЛАЗАХ СЛЕЗА.
ЭХ МАМА,МАМА ТЫ ПРОСТИ,
ТЕБЕ ЕЩЕ ЛЕТ СТО ЦВЕСТИ.
НА НАС ТЫ СМОТРИШЬ СВЫСОКА,
КАК БУДТО ВРОДЕ ДАЛЕКА.
НА САМОМ ДЕЛЕ БЛИЖЕ НЕТ,
ВСЕГДА ТЕБЕ МЫ ШЛЕМ ПРИВЕТ.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ,ОН БОГОМ ДАН,
ЗА ТЕБЯ ВЫПЬЕМ ПО СТО ГРАММ.
И ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ТАМ,
А ТЫ РУКОЙ МАХНИ ВСЕМ НАМ.
И УЛЫБНИСЬ,УВИДИМ МЫ,
ТЕБЕ ВОТ ПРИНЕСЛИ ЦВЕТЫ.
А Я ПРОЧТУ ТЕБЕ СТИХИ ,
ПОСЛУШАЙ ИХ НЕ УХОДИ.
ПОБУДЬ ЕЩЕ,ХОТЯ Б ЧУТЬ ЧУТЬ,
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ,НЕ ЗАБУДЬ.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ БЫЛА У НАС,
РОДНЕЙ ТЕБЯ И НЕТ СЕЙЧАС.
Свидетельство о публикации №114042610411