Если слово - бог, то я безбожник
Кто перестанет сомневаться,
Вообразит себя творцом,
Единой истины отцом,
Тот, если ближе разобраться,
На деле выглядит глупцом.
В молчаньи больше откровений,
Чем в многоречии сомнений.
Свидетельство о публикации №114042610399