С каждым летом всё холодней

Я знаю, что есть во Вселенной планета,
Где холодно в самое жаркое лето,
Весной на душе где тоска и печаль,
Да кажется близкой далёкая даль.

Я знаю, что там улыбается тот,
Кто боль в своём сердце сквозь время несёт.
Хранят об ушедших там в памяти свет -
Он вечно живёт среди звёзд и планет.

Порою бывает спасительной ложь,
А внешний покой изнутри берёт дрожь.
Легко заменяются тысячи слов
Единственным взглядом прожитых годов.

Там время - лекарство от множества бед,
И жизни спасает подспудный совет.
Я понял про эту планету одно -
Я рад, что прожить мне на ней суждено.

26.04.2014 в 23:13


Рецензии