***

Очень плоха со всех сторон
моя жизнь для меня.Так долго
не может продолжаться.Сон
кошмарный снится мне.Без толку
стараюсь разбудить себя.-
Мне наяву все это снится.
Только поэзию любя
живу.А жизнь бескрыло длится.
В будущее летит жизнь-птица.
Жить перестала торопиться
я,-в независимость стремиться
я начала душой своей.
Такого раньше не бывало
со мной.Среди последних дней
я совершенно новой стала.
Давно пора счастливой стать
мне было в жизни днях ужасных.
Буду свои стихи слагать
о любви и о днях прекрасных,
своим свеченьем солнца ясных,
о людях злых и днях ненастных.
             2009 год.


Рецензии