Ничего
остаться ярким воспоминанием на алых губах
Мечта
Жаль , в ответ лишь ласкает плечи пустота
и в голове засела крепко тишина.
Молчу
Я бы хотела дышать с тобой одним воздухом
Стать для тебя приятным холодом
Вечером
У тебя теплые ночи и спокойные сны
у меня же холодные руки и чувство вины
Страшно..
Давай ты поменяешь меня сломаешь
для меня это выживание, понимаешь?
Молчишь
Да ни чего ты не понимаешь! пустой!
я не то сказала, прошу постой...
Постой...
я смогу сказать опять для тебя те слова
прямо. Глядя в родные глаза..
Останься
Я не отпущу твои руки, буду жадно целовать губы
стану идеалом твоей фантазии-натуры
Усмехаешься
Так и знала тебе все равно, я ведь никто
оставь себе мое тепло
сказать? уже ничего...
Свидетельство о публикации №114042601037