В - защиту kэптина Sewol!

НекрасовЪ-Коленька сродни народу

 ( 0динъ , по-моему,    из - сонму  ни-бухал  )
        С ружьижком меж березок колобродил :

    "  -  40-ко-тонну Фуру баб
на пешеходном переходе остановит  ! "   -  откуда-ль daki  резво сочинял ...  ?

      что ей
дым тормазовъ  ,   chauffeur's  припадочный-оскал  ?

     (  -   Такой -  дитёвЪ бы поверял  !     )

      "Sewol "  -  и по-корейски , значит ,  -  "Чайка " - ?
Паромщики  через ХаронЪ
            при чем тут виноваты -  ?  The fate is right ,  -  Гудбэ-ай , однако

    Бледны-лицомЪ
паромщики , ни спали ,

   - Где мы ?  -  В Нампхо ?
   - Da , нет  -   уже в Austraлии  ( шутка ! )

   - Мы - всех ... переправляли

   -   "Преступники - вы , твари ! "  - скозала их-ня президентша ?
 Был
    неумелым экипаж ?  -  дрочил
планшетки , tilifonы , вместо vaxtы ,  повсеместно - ?

   -  Окстись kozza !
 уш с головой  засунь - в  дерев развилку
  за-фиксируй ,  ну , а - затем
поведай мне ...  - о долге чести
  как по акцизам к - пиву Kozel
    стать как прежде -  ?

    Шваль-медиа
уж больдно Ваши прытки
  уж - больно ПУТАЮТ - ОСТОЙЧИВОСТЬ
с  "усидчивостью "  -  их понабрали прямо с курского вокзалу - ?
 б-ля , сучьi , b-la & б-ляу  :

     ( Утки-утки , утки-утки
        и  -  модели прости tutki    ??? )


   -  Немедленно освободить the starikanа из-под стражи  !

 Вы - сами пши-к , и - ничего-т  ни сто ите ,  б-ля - б-ляy !

 Не вам судить земные лягушата , когда волна
закроет небо ,
               жрать чисбыргыры - вы горозды
да ждать  -  kogda  наступит негроевропатия

  -  Освободить в зале суда  !

 The only Lord - collect his f. toll

 Когда налить под танки там воды - ?
В - запарке
   обошлись  - и хы  ?

Лишн вес - снижает скорость
а - экипаж как мертвецы - ?

Small-бузинес , позволь мне ,  - да на_х дядя
нужен ты ? -  твоя-модель навердно устарела

когда по Мкаду мчат так неумело ,
чтоб - прокормить за день , себя , детей
и в сауне ей-ей

  Сиволь - я по корейски думал - Чайка - ?
Ни - Ласточка -ль ?
  Обрейте ножки , милочка

 Всё гладко
Чорднеют остры островки
да серебрится гладь волны

   А тут - и формула
свою (б-ля) role -  сыграла

  the V (velosity) plus angle of rudder
divided by the HM

 H & M

  -  ху и М  -  читаю  !

 ... Мы жили бедно , очень бедно
муж алименты ни прислал

  А от усадьбы вниз луч падал неумело
просторы trav , степей и рек он - осящял

  Текла постыла-жизнь уныло
Набить бы брюхо , да поспать

   попы-непьющие те в - колокольцы били
 косым лучом зоката -  неслась  &-белкам

 Благодать  !



 ---------------------------------------------
 *   -  Finished by 10.56 of  27th

 **  -  ferry
 


Рецензии
Интересно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   27.04.2014 00:23     Заявить о нарушении
да с матами - всегда интересней
или когда (в метро) человек упал и - пузыри пускает - от безнадеги !

Вальдемар Керенский   27.04.2014 10:41   Заявить о нарушении