***
Я растекалась плавно.
Наверное, множество было причин,
Чтоб вагон оказался плацкартным.
И, словно мухам в закрытой банке,
Нам не хотелось спать.
Ты точно выбился в дамки,
Когда начал со мной молчать.
И за окном пролетали дали,
С каждой станцией - все темней.
Меня отпускали печали,
Ты становился ближе и все родней.
Граница устроила рейды,
Не дождавшись даже зарю.
Все случилось у нас по Фрейду?
Помнишь: тебя ссадят, и я - сойду.
И, конечно, настало утро,
Ночь нас пожарила и ушла.
Я стала другой как будто,
Я, кажется, ожила.
...Известно только двоим
То, какими мы стали.
Ты спросил вначале: мы полетим?
И, получается, что летали.
Свидетельство о публикации №114042610358