Россия всех мудрей

Украина и Россия,
Беларусь и Казахстан.
Жили мы одной страной,
Нам Союз был Богом дан.

Украина и Россия
Вместе больше триста лет.
А теперь мы разделились,
Помутился белый свет.

Часто Юлю Тимошенко
Тимошейницей зовут.
Что творится в Украине,
Люди мира не поймут.

Мы фашистов вместе гнали
Отражая их налёт.
А Прибалтика героев
Аккупантами зовёт.

Эстонцы, Латвия, Литва
Страны все господ и дам.
Гражданство русским не дают,
Даже кто родился там.

Впрямь Лукашенко коммунист,
Он зажал страну в кулак.
Его принцип президента:
Посажу, коль что не так.

Ты всегда дружить готова,
Золотая моя Русь.
Пусть не ставит Лукашенко
Свою против Беларусь.

Россия Грузию спасала
Не один по жизни раз.
А больной Саакошвили
Всё винит за что то нас.

Убивает миротворцев,
Всё грозит он нам войной.
Но Россия не позволит,
Чтоб командовал больной.

Моя добрая Россия
Хочет мира на земле.
Чтоб все жили, процветали
В счастье, радости, тепле.

Миротворней нет России,
Нет добрее и щедрей.
Чтобы там не говорили,
Всё ж Россия всех мудрей!

Л. Тихомирова.
Май 2012 год.


Рецензии