к цели

Горит, извергая шум толпа
Зияя легким колыханьем,
Аллергически не принимая себя,
Бросая в урну не доставленные письма,
Я таю, как тает, высвобождаясь, вода.
Не вписываясь в рамки часов,
Время касается неощутимым вздохом,
Бросая все ценности у ног,
Ласкает взглядом по не многу
Любуясь незрелой молодостью.
А я двигаюсь без курса к заветной цели,
Меняя цвета по направленью,
Облачаюсь в белое в нужное время,
Теряю и собираю слова снова и снова
Те, что ведут меня к освобожденью.


Рецензии