Ищет ветер встречный
Близко ли свобода?
Может там, за речкой,
Где закат у брода?
В ночь заплачет дождик
Вешними слезами,
Месяц одинокий
Спит за облаками.
Угадайте сами:
Близко ли ненастье?
В лужах с пузырями
По дорогам счастье.
Мгла в окошко глянет,
Запалю я свечку,
Жизнь меня обманет,
Бросив мысли в печку.
Свидетельство о публикации №114042610314