***

Невинные слова
Так больно жалят сердце
Любимые глаза холодный взгляд
Нам не дают согреться
Так хочется побыть с тобой
Услышать хриплый голос
И приговор любой
И этот странный возглас
Молилась небесам
Чтоб стать немного ближе
Но веры нет словам
И плачь всё тише тише
Печаль приносят глупые поступки
Сбежать забыть не верить глупо
Прожить без слов всего лишь сутки
Простить принять так трудно


Рецензии