бумажный солдатик
и нечетко держу я плечо,
ты мишень, я солдатик бумажный,
разногласия наши причём.
Ты молчишь, я шагаю по кругу,
нервно куришь..... я тоже плюю
ты мне даже не брат, ни подруга,
так за что же тебя я терплю.
Мы несхожи ни телом ни ростом,
всё же есть у нас общая суть,
из бумаги из папиросной,
нас обоих посмели свернуть.
Свидетельство о публикации №114042610298
с уважением, Наталья.
Наталья Успенская 12.06.2014 19:22 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью!!!
Валерий Сапожник 12.06.2014 19:52 Заявить о нарушении