Любовь иль ложь...
Когда ночь встречается с зарей,
А звезда прощается с луной,
Князь, ты мой, прекрасный,
Пообещай ка деве страстной,
Любови вечной и земной.
Пусть это будет, только сон,
Но сон, подаренный тобой,
Ведь обмануть, её, так просто,
Когда, она, безумно влюблена,
И только в том, она, грешна,
Что снова верит, что опять нужна.
(апрель 2014)
Свидетельство о публикации №114042610279