Улитка на склоне

Улитка по склону холма ползет.
Долго. Как будто вечно.
Твоя любовь ко мне не умрёт,
и я останусь беспечной.

И я останусь всегда молодой,
свободной как ветер в поле.
И снова слива цветет весной,
и ветер у ней на приколе.

Улитка опять ползёт по холму
на сливу цветущую глянуть.
А я себя никак не пойму -
цвести мне или завянуть...


Рецензии