Надежда
20 лет уже исполнилось тебе.
Пожелаю я прекрасного супруга,
Полюбив его, ты вспомни обо мне.
Только чистой и большой любви желаю,
И здоровых маленьких детей.
Я на свадьбе твой погулять мечтаю.
Эй, подруга, только не робей!
Мы с тобой навечно рядом,
Если не вместе, ты в сердце моем.
Мы преодолеем все преграды,
Чтоб нам вновь оказаться втроем!
Мы как три богатыря.
Вместе снова, навсегда.
Эта тройка меломана:
Надя, Настя и Татьяна.
Так, Надежда, улыбнись!
Мы не зря с тобой сошлись.
Ты никогда не унывай,
Тебя мы любим, это знай!
Свидетельство о публикации №114042610255
Сергей Викторович Сидельников 06.07.2014 23:36 Заявить о нарушении
Татьяна Гамма 10.07.2014 10:28 Заявить о нарушении