Сильная женщина
"Как же ты можешь! Ты стерва и сука!"
Так вслед кричат ей сейчас слабаки...
Это не важно..Они чудаки...
Взгляд и походка...бегом,навсегда..
Так лишь уходят Богини...Друзья,
Вы помогите, откройте все двери,
Ей очень трудно в себя вновь поверить...
Трудно...лишь слезы застыли в глазах..
Больно... но сердце не верит, Аллах..
Гордая,сильная, верная, знаю...
Все понимаю ... Тебя я прощаю...
Плачь и рыдай..Тебя слышит сам Бог!
Ты вызываешь у всех лишь восторг!
Ты сможешь выстоять в бурю и мглу,
Не попадешь никогда ты в беду..
Смело иди..впереди лишь победа.
Много работать всегда ты умела,
Станешь ты сильной, назло слабакам,
Кинут цветы они сами к ногам…
2014
Свидетельство о публикации №114042610254