Я не стану перечить судьбе. Маргарита Гришина

Я не стану перечить судьбе:
         если вдруг тёмной ночью колючей
Путник к дому дорогу найдёт
         и аукнет калиткой скрипучей.

В дверь открытую счастьем зайдёт…
         Замерцают, как звёздочки, свечи,
Освещая потёмки зарёй,
         золотя обнажённые плечи.

Я не стану перечить судьбе,
         вспоминать о былом безвозвратном.
Пусть всю ночь полыхает заря,
         и душа воспевает отрадно.

Я не стану перечить судьбе.


Рецензии