Ночь... Звёзды... Снится мне. Маргарита Гришина

Ночь... Звёзды... Снится мне –
                мы стали птицами...
Летаем, кружимся
                между границами:
Земля – Вселенная…
                Не схорониться мне
От наваждения.
                Горим зарницами
От возбуждения…
                Рассвет. Не спится мне…
Обворожительны
                любви хранители,
Летим стремительно
                между границами.
Достигнув истины,
                мы стали птицами.


Рецензии