Чепуховина. Маргарита Гришина

Может, быль,
         а может, небыль,
Может, сказка
         мне приснилась…
Чепуховина,
         быть может,
Вместо чуда
         учинилась.
Или, может быть,
         молитва
В подсознанье
         зародилась,
Но, когда от сна
         очнулась,
То безмерно
         удивилась:

Как по полю,
         по судьбине
Собирала
         утром жито.
Свечерело.
         И отныне –
Наслажденье
         шито-крыто.
Вновь стою
         перед закатом,
А в рассветы
         дверь открыта…
Где моё
         большое счастье
От меня
         судьбой зарыто?!


Рецензии