Я и Ты

Я помню смутно, но помню, всю нелепую болтовню,
Когда часы встали ровно на восемь, свет и весну,
Потом  выстрелы в тело,  и я летела,
Ты кричал: «В следующей жизни, в следующей жизни найду!»
И то и дело, то и дело:  «Люблю»,- говорил-« Я люблю!».
Кто знал, что я так  скоро нелепо умру.

Баюкал мертвое тело, после жил с «душой на ветру»,
Я с неба смотрела, как вот сейчас вот смотрю,
Держу твою руку не смело, шепчу «я люблю»,
И знаешь, Я верю, что если умрёшь, через время,
Ну, или я  там умру, из всех параллелей вселенной,
Твою параллель отыщу.Sicut in caelo et in terra. Помни, Я жду!


Рецензии
Наталия, очень хорошо написано, с глубоким смыслом. По своему. Удачное стихотворение. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.04.2014 17:35     Заявить о нарушении