***

На сегодняшний день исписалась
я.-Меня поразила усталость.
Как все,я в ее сети попалась,
хотя с ней очень долго справлялась.
Вспоминать перед сном полюбила
милого.Только так засыпаю.
В розовый сон дверь так открываю,
злую будничность так убиваю,
хотя только на время.-Так что ж?-
Вынуть даже и временно нож
из души тоже лучше,чем с ним
проводить дни-один за другим.
Хочется мне жить счастьем своим,
а не болью.Путем я чужим
не хочу идти.Рядом с моим
Ангелом мне жить легче.Жилось
раньше хуже мне.Не объяснимо,
как я выжила,но удалось
выжить,все же,мне.Но получила
Ангела я в награду за боль,
многолетнее злобы терпенье
ежедневное-злобы людской.
Хоть мешают мне,стихотворенья
я дарю.Нет в душе сожаленья
ни о чем,я жила,как могла,
выживала так,как получалось.
Боли будничная злая мгла
была миром моим.Я сломалась.
Но потом мне встать,все же,пришлось,
потому,что есть всем и мне надо.
Мое счастье в одном прижилось
одиночестве моем.Я рада,
что закончилось все,Ангел мой
у меня есть теперь.Он со мной.
Мне не страшен теперь путь земной.
Я стихов живу снова весной.
              2009 год.


Рецензии