Не с теми

Поцелуи не с теми людьми,
и объятья под звездным небом,не с теми.
Мы же просто хотели любви,
а оказалось нас поимели.
 
От закатов,рассветы ушли,
и куда-то все подевалось,
Мы же просто хотели любви
А так сложно её добивались.

И распутье у нас впереди,
Очень много не нужных дорог,
Ты со мной заплывай за буйки,
Всех моих придуманных грёз.

Исчезают куда-то мечты,
Ты и я,навсегда потерялись,
Мне был нужен- лишь только ты,
Но тебя рядом не оказалось.

Каждый поворот не туда,
Каждая секунда не с теми,
Это время потеряно навсегда,
Это время вернуть мы не смеем.

И куда-то уходят года,
Дни проходят,часы,минуты,
Вот казалось бы ерунда,
Но потеряны счастья моменты.

Нужно вперед идти,нужно жить!
Беспрестанно кого-то любить,
И дышать этим чувством все время.
Проводите же время лишь- С ТЕМИ!


Рецензии