Ночь, ночь...
Тихо-тихо часы стучат.
Лишь на небе звезды молчат
Я пытаюсь гнать прочь
Тоску...
Ночь,ночь...
Ощущенье внутри пустоты
Расстоянием разделены,
Кто нам сможет помочь
В бреду...
Ночь,ночь...
Я шепчу твое имя во сне
Понемногу ты видишься мне
Будто рядом точь-в-точь
Люблю...
Ночь,ночь...
Улетают слова в темноту
С нетерпением встречу я жду
Поскорей бы прошла эта ночь
Грущю...
Свидетельство о публикации №114042610168