падение в тишину

А я ненароком упал в тишину,
В безмолвие чёрного леса.
Там голые ветки встречали весну,
Как челядь красотку принцессу.
На грифельном небе сгорала звезда,
Борясь с непроглядною тьмою.
По узким тропинкам умчались года,
Гоняться за ними не стоит.
Смешным манекеном тону в тишине,
О призрачном счастье мечтаю.
Душа упорхнула навстречу весне,
Меж почек набухших летает...


Рецензии
Красота!
очень красивая красота!
задумчивая и тёмная.

Людмила Тягельская   21.05.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лерыч 21   21.05.2014 11:11   Заявить о нарушении