Планету утром прибирать

конкурс Валентины Калевой
короткой строкой
Моя маленькая планета


Паскаль - учёный и мыслитель дивный -
Сказал, что человеческий весь род
Есть человек один единый,
Кто вечно на своей Земле живёт.

Добавлю, Маленьким прекрасным принцем
Тот человек живёт в земном раю,
Осуществляя славный принцип -
Планету утром прибирать свою.


Рецензии
Поздравляю с праздником Великой Победы. Украинская история доказывает, что
свою территорию нужно содержать в должном порядке всегда.

Надежда Чечевицына   10.05.2014 18:51     Заявить о нарушении