Сложно...

Я помню,то что ты уже забыл.
И мне признаюсь больно,
Что твой азарт, так быстро подостыл.
А мой еще горит задорно...

Внутри меня скоро взорвется бомба.
И это будет ядерная номер три...
Зато я наконец-то задышу свободно,
Без этой жабы на груди.

Хочу уже я снять эти оковы-
Одержимости и исступления
По твоей плоти.

Измучилась, в груди одни рубцы.
Ну почему я не умею ненавидеть?
В голове, во мне, кругом-мечты!

Я не резиновая Зина
И не железная внутри.
Мне кажется душа моя огромна!
Она способна на опасные шаги!

И этот опыт я запомню!
Хотя желанье есть-забыть!
Но я должна это усвоить,
Переварить и отпустить!


Рецензии