Щемящая тоска
Необычной чередой снов.
Внутри- щемящая тоска
Напоминает славные года:
Детство,юность,первая любовь,
Робкий поцелуй,обжигающий кровь,
Свидания тайком, клятва верности вдвоем.
Годы школьные давно прошли,
Повзрослели, разошлись пути,
Разбежались друзья, кто куда,
А любовь оказалась не моя!
Щемит сердце при встрече с ним,
Ведь когда-то он был моим.
Забыть тебя навсегда-помоги,
Нить незримую - не плети!
Свидетельство о публикации №114042610132