без цели полеты...
что так долго молчишь?)
по шагам говорить не умею...
а писать?
вставать на утренней заре?
и в самом красивом платье
с семью браслетами на запястьях
карабкаться в день...
находить витамины
слагать слова
дивится смыслам
этапам выраженьям
и трофеям...
и засыпать...
поваливаться в сон...
и день за днем)
ты знаешь, я пойду взгляну
за этим кругом что?
уверена....ты всё сумеешь...
Ты, слышишь -всё)
я-ж...полечу на Марс)
какая цель?
...............
вольна я быть без цели)))
Свидетельство о публикации №114042610117
Вадим Константинов 2 27.04.2014 14:35 Заявить о нарушении
простое любопытство)))))))))))))
Мона Бамс 27.04.2014 15:03 Заявить о нарушении