Когда мы вернёмся в Россию

Когда мы вернёмся в Россию,
Нас встретит молитвою храм;
Мы – вера, надежда, мессия, -
Любовь лишь сопутствует нам.

Когда мы вернёмся в дом Божий,
Россию – дом правды, добра;
Тогда мы особое сможем –
Душе подниматься пора.

Мы с Родиной всякое знали –
Сплотившись, громили врага,
В разброде – погибши гадали,
И Русь была с нами строга.

Но вновь, с вдохновением Бога,
Нас ждёт воскресения высь
И ясная неба дорога –
Россия, вернувшись, молись!

Не бойся тягаться с грехами –
Ты можешь быть Русью святой,
Ты ею была ведь веками –
Молись и конечно же пой!

Россия –  ты миру спасенье,
С тобою для всех хорошо,
Когда есть до света стремленье –
Россия, вернись же ещё!

26.04.2014


Рецензии