Как приятно смотреть на красоту...

Как приятно смотреть на красоту,
Рано утречком проснуться,
Распахнуть скорей окно
И всему миру улыбнуться.
Счастья близким пожелать,
Бежать быстро умываться.
Никогда не унывать,
Пить чай, над шутками смеяться.
...............................


Рецензии