какими словами, какими судьбами

Какими словами, какими судьбАми,
я даже не знаю о чём,
прошу подари ты мне свет свой на память,
из друга ты стала врачом.
На память, на память
шепни мне губами
и даже коснёмся плечом,
на память, на память,
что есть между нами,
наверно мы рядом течём


Рецензии