Когда-нибудь я расскажу тебе

Когда-нибудь я
Расскажу тебе,
Как я сегодня
Сходила с ума.
Но всё обошлось.
Всё нашлось.
И даже тебе
Говорить
Не пришлось.
А хотелось.
А думала,
Что прошло.
А так кричала,
Ревела.
26 апреля 2014 года.


Рецензии