Не будите русского медведя
Дядя Сэм потуги ваши тщетны!
Он в кровавых закалён боях,
Выкован на наковальне смерти.
Всякого, кто шёл на Русь войной,
Незавидная постигла участь.
Никому вовеки не дано
Покорить страны моей могучей.
Для мужей славянских испокон
Голову сложить в сраженье- радость,
Чем склоня её перед врагом
Доживать в неволе пресмыкаясь.
Если ваша жизнь вам дорога
Не будите русского медведя
Зубочисткой тыкая в бока,
Перебьёт хребет вам- не заметит.
Свидетельство о публикации №114042610050