Моя душа теперь пуста
И жить могу, но все достало.
И все дожди и суматохи,
В моей душе все как в болоте,
И так хотелось солнца и тепла,
Но пустота лишь, пустота.
И без тебя жизнь стала не важна,
Теперь ушел ты от меня,
Моя душа теперь пуста...!
Свидетельство о публикации №114042610049