Легкая рука

Легкой рукой не вычитан, сколько не чисти перья.
Антигерой ведет себя тонкими льдами,
встречами,
и вопросы неравенства
режет на миллиард частей.

Не предназначен тебе спокойный остаток
времени,
Древности гены в металлах
растут
узорами
целого.

Обратный отсчет полета или
конец
над дверью напишет
глухой идеолог-сюжетчик.
Все истории
про сотворения
верные
И ведомые легкой рукой
откровения


Рецензии