Баю-бай

Спать ложись моя малышка, баю-бай…
Ты скорее сладко засыпай, баю-бай…
Пусть тебе приснится ветерок игривый,
И зайка, и ёжик, и медвежонок ленивый...
Спи, скорее, засыпай, баю-бай…
На ночь глазки закрывай, баю-бай…


Рецензии