Забывать
кресты вырезать на коже.
что может быть никчемней
крика и слез на полу лежа.
разрывать, разрывать, дробиться.
закрывать себя на пароли.
ничего от тебя не добиться,
и не нужно мне это боле.
рукава, рукава, петля.
стерва, дрянная девка.
чего ради? чего для?
оставайся же однодневкой.
забывать, забывать, не помнить.
как дышала, как волос прядь…
глубоко-глубоко в темный.
ей свободы моей не отнять.
26.04.14
Свидетельство о публикации №114042610000