15

ты моя вера
против всех религий.

из всех самых главных,
ты - мой великий.

я бы продала себя
за нежность твоего румянца.

я бы заказала для тебя
песню на радиостанции.

держись.

внутри меня, когда ты рядом,
тепло и цветут цветы.

вернись.

потеряй свой билет,
а я помолюсь во имя любви.


Рецензии