Родному городу посвящается

Волковыск мой любимый город
В нем так много прекраснейших мест
Уголочек мне каждый здесь дорог
Дорог мостик на речке и лес.

Возвышаются "Шведские горы"
И фонтан красотою пленит
Из созвездий плетутся узоры.
Даже солнце иначе горит.

Знаменитости к нам приезжают
И большие концерты дают
В Волковыске сердца оставляют
Возвращения сюда снова ждут.

Я на "Мостик любви" поднимаюсь
Чтоб о счастье своем помечтать
Волковыска красой наслаждаюсь.
Не могу я о ней промолчать.

 


Рецензии