по свечке каплей восковой...

Не стоит думать о потерях, 
Жизнь коротка и в этом суть,,, 
Идет всё чередом,на самом деле
Так как угодно нашему Творцу... 
И не роптать нам стоит на убытки, 
И не клясти свою судьбу,,, 
Благодарить за всё Отца в молитве,,, 
Поставить в храме с верою свечу!!! 
И лишь тогда по вере воздается
Когда душа омытая слезой, 
Когда из сердца тяжесть льется
По свечке каплей восковой...


Рецензии