ты заставляешь меня просыпаться
без странных мыслей и песен.
я проснулся сегодня, о чем
пожалел пару раз,если честно.
я проснулся,сделал пару глотков
такого целебного чая.
ты прости, я еще не готов
признать,что так скучаю.
я не знаю, что происходит,
почему от тебя у меня
в голове опять непогодит.
я проснулся.я жду дождя.
Свидетельство о публикации №114042509970
Вова Везунчик 24.07.2016 05:42 Заявить о нарушении